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Croquete de pirarucu | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Croquete de pirarucu, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de macaxeira
- 300 grama(s) de pirarucu
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde
- 1/2 xícara(s) de chá de Pimentão vermelho
- 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa
- Chicória, Jambu e alfavaca (manjericão) e sal a gosto
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 xícara(s) de chá de farinha panko
- 6 ovos
Modo de preparo
Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas. Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho, pimentão, vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.