Acompanhamentos

Croquete de pirarucu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Croquete de pirarucu, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de macaxeira
  • 300 grama(s) de pirarucu
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão verde
  • 1/2 xícara(s) de chá de Pimentão vermelho
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão amarelo
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa
  • Chicória, Jambu e alfavaca (manjericão) e sal a gosto
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 6 ovos

Croquete de pirarucu | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe e dessalgue o pirarucu. Desfie e tempere com ervas amazônicas. Cozinhe as macaxeiras, em seguida amasse e tempere com sulfito (alho, pimentão, vermelho e amarelo) e sal a gosto. Em seguida, acrescente o pirarucu, envolva em toda a massa de macaxeira. Faça bolinhas de 30 g. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em uma panela com óleo quente.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.