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Croquete de milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete de milho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Croquete de milho | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 lata(s) milho
  • 1/2 lata(s) leite
  • 1 colher(es) de sobremesa sal
  • 1 colher(es) de sopa amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo

Ingredientes do recheio:

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá carne-seca desfiada
  • salsinha a gosto

Demais ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá leite
  • 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata o milho-verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, manteiga e a farinha, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.

Retire da panela e deixe a massa esfriar.

Recheio:
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne-seca e finalize com a salsinha. Reserve e deixe esfriar. 

Montagem:
Modele os croquetes com as mãos, colocando o recheio no meio. Passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

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