Aperitivos e Petiscos

Croquete de carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete de carne, feita pelo Chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de ovo cozido picado

Outros ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • óleo quanto baste

Croquete de carne | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente a carne, o molho inglês, o leite, a farinha de trigo, a salsinha, a sal e o ovo cozido. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.