Confira essa deliciosa receita de croque madame, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Doces e Sobremesas
Croque madame | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Molho de queijo
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/2 litro(s) leite
- 1 xícara(s) de chá provolone ralado
- noz-moscada ralada
- sal a gosto
Demais ingredientes
- 8 fatia(s) pão de forma
- 200 grama(s) presunto fatiado
- 200 grama(s) muçarela fatiada
- parmesão ralado e a gosto
- 4 ovos
Modo de preparo
Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, acrescente o provolone e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Montagem:
Monte os sanduíches, recheando com presunto e queijo. Passe o molho branco por cima do sanduíche e salpique o parmesão. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até gratinar.
Frite 4 ovos e sirva sobre o sanduíche.
Culinária
Francesa