Massas

Crocante de queijo e azeitonas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de crocante de queijo e azeitonas, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Crocante de queijo e azeitonas | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de massa fillo
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de queijo de cabra
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de cominho
  • 1 pitada(s) de lemon pepper

Modo de preparo

Em uma forma ou ramequim, coloque folhas de massa fillo e vá intercalando com a manteiga derretida. Repita essa operação por quatro vezes e reserve.

Em um refratário, misture todos os outros ingredientes. Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.