Confira essa deliciosa receita de coxinha ao molho barbecue, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Frangos e Aves
Coxinha ao Molho Barbecue | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Coxinha
- 1 kg(s) de Coxinha da Asa Swift
- Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Molho barbecue
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de chá de páprica
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de catchup
- 1 unidade(s) de suco de limão
- 2 colher(es) de sopa de mostarda
- 4 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 1/2 xícara(s) de chá de cerveja escura
Modo de preparo
Coxinha: Tempere as Coxinhas da Asa Swift com Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve.
Molho barbecue: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, misture os demais ingredientes e adicione as coxinhas da asa. Deixe em fogo médio até ferver. E sirva.