Frangos e Aves

Coxa de frango crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxa de frango crocante, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Coxa de frango crocante

  • 4 coxa(s) de frango
  • 1 litro(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 4 unidade(s) de batatas cozidas e amassadas
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos batidos
  • sal a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • chimichurri a gosto
  • azeite a gosto
  • salsicha a gosto
  • cereal de milho sem açúcar triturado
  • óleo para fritar

Coxa de frango crocante | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire a carne do osso. Pique ou desfie o frango em pequenos pedaços. Em uma tigela, junte a batata, o frango, o requeijão e a salsinha. Misture bem e acerte o sal. Leve à geladeira por alguns minutos. Pegue o osso da galinha e modele a massa no formato da coxa. Passe na farinha, no ovo e no cereal de milho e frite em óleo quente até dourar.

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