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Coxa creme | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxa creme, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Coxa creme | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Coxa creme

  • 6 unidade(s) de coxas de frango cozidas
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de caldo do cozimento do frango
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 unidade(s) de gemas
  • sal a gosto

Para empanar

  • 2 unidade(s) de claras
  • 1 colher(es) de café de água
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • óleo quente para fritar a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme, deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 

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