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Coxa creme | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de coxa creme, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Coxa creme
- 6 unidade(s) de coxas de frango cozidas
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de caldo do cozimento do frango
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 unidade(s) de gemas
- sal a gosto
Para empanar
- 2 unidade(s) de claras
- 1 colher(es) de café de água
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- óleo quente para fritar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme, deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.