Legumes e Vegetais

Cuscuz paulista com costelinha de porco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista com costelinha de porco, feita pela Nelita Cipriano, mãe da Suzete, do Fat Family, no programa Duelo de Mães. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Nelita Cipriano, mãe da Suzete, do Fat Family

Cuscuz paulista com costelinha de porco | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes do cuscuz:

  • 500 grama(s) de farinha de milho
  • cominho a gosto
  • páprica a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça
  • 2 unidade(s) de tomate grandes
  • azeite a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola grande
  • 6 dente(s) de alho grandes
  • 1 unidade(s) de cenoura grande
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 peito(s) de frango sem osso
  • 1 vidro(s) de palmito picado
  • 1 vidro(s) de azeitona verde sem caroço e picada
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde

Ingredientes da costelinha de porco:

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 6 dente(s) de alho grandes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1 kg(s) de costelinha de porco
  • páprica a gosto
  • cominho a gosto

Modo de preparo

Cuscuz: Numa panela coloque o azeite, o alho amassado ou picado para dourar. Em seguida, acrescente o peito de frango picado, deixe fritar bem em fogo médio. Acrescente os outros ingredientes. Misture bem e acrescente a água. Deixe ferver. Em seguida, aos poucos, vá adicionando a farinha de milho.

Costelinha: Tempere a carne e frite bem. Leve para cozinhar em panela de pressão até ficar macio. Depois, abra a panela, finalize com a cebola e deixe murchar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.