Aperitivos e Petiscos

Corn dog | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de corn dog, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de sumo de limão
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho
  • 1/2 colher(es) de chá de fermento
  • 1/4 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 6 unidade(s) de salsichas cortadas ao meio
  • óleo quanto baste

Corn dog | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione o leite e o sumo de limão e aguarde, em média, 20 minutos. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal. 

Em outro recipiente, acrescente o leite coalhado, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura no bowl com os ingredientes secos e misture até incorporar. 

Coloque as salsichas em palitos, mergulhe na massa e frite em uma panela com óleo quente. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.