Carnes

Cordeiro com panqueca indiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cordeiro com panqueca indiana, feita pelo chef Erick Jacquin no programa Pesadelo na Cozinha. Veja como fazer em casa em 1 hora. Saiba mais:

Receita feita por Erick Jacquin

Cordeiro com panqueca indiana | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • cenoura
  • manteiga
  • lombo de cordeiro
  • maçã-verde
  • amêndoa
  • ovo
  • leite
  • curry
  • páprica
  • sal
  • farinha
  • damasco
  • ervilha
  • óleo
  • abóbora
  • batata-doce
  • especiarias indianas
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Comece picando os legumes em cubos e leve ao fogo, em uma panela com óleo, ervilha e damasco. Em um recipiente, misture a farinha, o óleo, o sal, a páprica, o curry, o leite, o ovo e bata bem até que a massa da panqueca fique consistente. Refogue a amêndoa e a maçã-verde. Leve o cordeiro ao fogo, em uma frigideira, e deixe grelhar com especiarias indianas. Em outra frigideira, aqueça os discos de panqueca, recheie com os legumes e sirva com a carne.   

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.