Doces e Sobremesas
Copo da Felicidade de Merengue | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de copo da felicidade de merengue, feita pela confeiteira Florencia Perez, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 270 minutos!
Tempo
270 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Creme de Leite em Pó
- 1 caixa(s) de leite condensado 395 ml
- 1 caixa(s) de creme de leite 200 ml
- 4 colher(es) de sopa de leite ninho em pó
- 1 1/2 xícara(s) de chantilly
Complementos
- suspiros a gosto
- 1 caixinha(s) de morango ou 2 (higienizados e picados)
Modo de preparo
Creme de Leite em Pó:
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, coloque em fogo baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro cremoso. Deixe descansar, por aproximadamente 4 horas, até esfriar por completo. Numa batedeira, bata 1 xícara de chantilly em ponto bem firme. (Reserve a outra ½ xícara). Acrescente o brigadeiro de ninho ao chantilly batido, bata até incorporar, acrescentando a ½ xícara de chantilly reservada.
Montagem:
No copo bolha de 350 ml, faça a montagem intercalando creme de ninho, morangos e suspiro. Finalize com creme de ninho e decore com morango e suspiro. Feche com a tampa bolha.