Doces e Sobremesas
Copinhos de Cookies Recheados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Copinhos de Cookies Recheados, realizada pela Maria, filha do Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Cookies
- 1 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate
Recheio
- 2 colher(es) de chá de chocolate meio amargo
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
Modo de preparo
Para a Massa: Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares e o ovo. Adicione o bicarbonato de sódio e coloque aos poucos a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o chocolate em gotas e incorpore-o à massa. Coloque a massa em formas de muffin.
Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos. Quando sair do forno, pressione o meio da massa com um copinho para formar o espaço do recheio.
Para o Recheio: Em uma panela, aqueça o chocolate com o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Recheie os cookies ou se preferir recheie com o sorvete de sua preferência.