Doces e Sobremesas

Copinhos de Cookies Recheados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Copinhos de Cookies Recheados, realizada pela Maria, filha do Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos!

Receita feita por Maria, filha do Edu Guedes

Copinhos de Cookies Recheados | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Cookies

  • 1 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate

Recheio

  • 2 colher(es) de chá de chocolate meio amargo
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite

Modo de preparo

Para a Massa: Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares e o ovo. Adicione o bicarbonato de sódio e coloque aos poucos a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o chocolate em gotas e incorpore-o à massa. Coloque a massa em formas de muffin.

Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos. Quando sair do forno, pressione o meio da massa com um copinho para formar o espaço do recheio.

Para o Recheio: Em uma panela, aqueça o chocolate com o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Recheie os cookies ou se preferir recheie com o sorvete de sua preferência.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.