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Copa-lombo marinada com legumes picados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de copa-lombo marinada com legumes picados realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Copa-lombo marinada com legumes picados | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Copa-lombo marinada

  • 1 xícara(s) de chá de cachaça
  • 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 2 folha(s) de louro
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 5 ramo(s) de tomilho
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de copa-lombo em tiras
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Legumes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Modo de preparo

Copa-lombo marinada: Em uma tigela, misture a cachaça, o suco de laranja, as folhas de louro, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a copa-lombo nessa mistura e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Retire a carne do líquido, seque-a levemente e doure-a de todos os lados em uma chapa quente com azeite. Reserve.

Legumes: Na mesma chapa quente com azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o brócolis e deixe-o dourar levemente. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Misture com as tiras de copa-lombo e sirva.

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