Confira essa deliciosa receita de Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de ovo mais uma clara extra
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia flocos grossos
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia flocos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de arroz
- 2 colher(es) de sopa de açúcar demerara
- 2 colher(es) de sopa de gergelim
- 2 colher(es) de sopa de pasta de amendoim caseira
- 3 colher(es) de sopa de óleo de coco (ou manteiga ghee)
- 75 grama(s) de gotas de chocolate 54% cacau
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 2 colher(es) de sopa de mel
Modo de preparo
Coloque em um bowl a farinha de arroz, a aveia em flocos, aveia em flocos grossos, o gergelim, açúcar demerara. Misture bem, e na sequência acrescente o fermento e misture mais um pouco. Coloque o óleo de coco, o mel, a pasta de amendoim e o ovo. Mexa a massa para misturar os ingredientes, e depois solve com as mãos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Modele as bolinhas do cookies, dê uma leve achatada e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Coloque as gotas de chocolate em cima dos cookies e leve ao forno, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e sirva!