Confira essa deliciosa receita de contrafilé no wok, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Contrafilé no wok | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de contrafilé em tiras
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de cominho
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em tiras
- 2 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Tempere o contrafilé com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure as tiras de carne. Junte a cebola roxa e os brócolis. Em uma tigela, misture a água, o molho inglês, o vinho tinto e o amido de milho. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a cebolinha. Sirva.