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Contrafilé no wok | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de contrafilé no wok, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Contrafilé no wok | Band Receitas

Contrafilé no wok | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de contrafilé em tiras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola roxa em tiras
  • 2 xícara(s) de chá de brócolis pré-cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Modo de preparo

Tempere o contrafilé com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure as tiras de carne. Junte a cebola roxa e os brócolis. Em uma tigela, misture a água, o molho inglês, o vinho tinto e o amido de milho. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a cebolinha. Sirva.

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