Molhos

Contrafilé com molho gorgonzola e batata sauté | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de contrafilé com molho gorgonzola e batata sauté realizada pelo chef Edu Guedes e Augusto Sakai, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes e Augusto Sakai

Contrafilé com molho gorgonzola e batata sauté | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Bife

  • 3 unidade(s) contrafilé
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Gorgonzola

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de gorgonzola picado

Batata Sauté

  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de batata pré-cozida em cubos
  • 1 colher(es) de chá de cúrcuma
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo do Bife:

Tempere os bifes com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela com azeite quente.

Molho de Gorgonzola:

Em uma panela, em fogo baixo, junte o creme de leite e o queijo gorgonzola e mexa até que esteja um molho homogêneo.

Batata Sauté: 

Derreta a manteiga, em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que estejam cozidas. Sirva com o bife e o molho.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.