Molhos
Contrafilé com molho gorgonzola e batata sauté | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de contrafilé com molho gorgonzola e batata sauté realizada pelo chef Edu Guedes e Augusto Sakai, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Bife
- 3 unidade(s) contrafilé
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Gorgonzola
- 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de gorgonzola picado
Batata Sauté
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) de chá de batata pré-cozida em cubos
- 1 colher(es) de chá de cúrcuma
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo do Bife:
Tempere os bifes com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela com azeite quente.
Molho de Gorgonzola:
Em uma panela, em fogo baixo, junte o creme de leite e o queijo gorgonzola e mexa até que esteja um molho homogêneo.
Batata Sauté:
Derreta a manteiga, em uma frigideira quente. Coloque as batatas, a cúrcuma, a salsinha e o sal e mexa até que estejam cozidas. Sirva com o bife e o molho.