Suínos
Contrafilé com farofa de cebola e bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de contrafilé com farofa de cebola e bacon, feita pelo chefs Edu Guedes e Renata Porto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de contrafilé
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- azeite a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 500 grama(s) de farinha de mandioca grossa
- 1/2 lata(s) de milho verde
- 200 grama(s) de bacon em cubos
- 2 unidade(s) de cebolas picadas
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Contrafilé: Tempere o corte com sal e temperos a gosto. Leve à frigideira para selar. Acrescente manteiga e vá grelhando até pegar cor. Reserve.
Farofa: Na mesma panela do contrafilé, coloque a manteiga, cebola, bacon e cenoura para irem fritando. Junte a farinha de mandioca mexendo bem. Por último, adicione o sal.