Molhos

Contrafilé ao molho de mostarda e fritas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de contrafilé ao molho de mostarda e fritas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Contrafilé

  • 1 kg(s) de Bifes de Contrafilé Swift
  • sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de Batata Frita Palito Swift

Molho de mostarda

  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de Orégano Swift
  • sal a gosto
Contrafilé ao molho de mostarda e fritas | Receita Swift

Contrafilé ao molho de mostarda e fritas | Receita Swift

Modo de preparo

Contrafilé: Tempere a carne com sal e mix de pimentas Swift. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes Swift de todos os lados até chegar no ponto desejado. Sirva acompanhado de batata frita Swift.

Molho de mostarda: Misture o creme de leite, a mostarda, o orégano Swift e o sal em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho engrossar e sirva sobre o contrafilé.

Receitas relacionadas