Confira essa deliciosa receita de contrafilé ao molho de mostarda e fritas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Molhos
Contrafilé ao molho de mostarda e fritas | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Contrafilé
- 1 kg(s) de Bifes de Contrafilé Swift
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de Batata Frita Palito Swift
Molho de mostarda
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) de chá de mostarda
- 2 colher(es) de sopa de Orégano Swift
- sal a gosto
Modo de preparo
Contrafilé: Tempere a carne com sal e mix de pimentas Swift. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes Swift de todos os lados até chegar no ponto desejado. Sirva acompanhado de batata frita Swift.
Molho de mostarda: Misture o creme de leite, a mostarda, o orégano Swift e o sal em uma panela em fogo médio. Mexa até o molho engrossar e sirva sobre o contrafilé.