Massas

Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco, feita pela chef Jessica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Massa

  • 12 unidade(s) de conchiglione pré-cozido

Recheio

  • 1/2 abóbora cabotiá assada
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto

Molho

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de leite integral
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Massa: Pré-cozinhe por cerca de sete minutos as 12 unidades de conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.

 

Molho: Derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de quatro minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.

 

Montagem: Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180°C por 15 minutos.

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