Confira essa deliciosa receita de Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco, feita pela chef Jessica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Massas
Conchiglione de abóbora cabotiá ao molho branco | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Massa
- 12 unidade(s) de conchiglione pré-cozido
Recheio
- 1/2 abóbora cabotiá assada
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- noz-moscada a gosto
Molho
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 xícara(s) de chá de leite integral
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Massa: Pré-cozinhe por cerca de sete minutos as 12 unidades de conchiglione. Prepare o recheio com a abóbora assada e amassada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e finalize com o queijo.
Molho: Derreta a manteiga e cozinhe a farinha por cerca de quatro minutos, coloque o leite em temperatura ambiente e mexa constantemente, até começar a engrossar, acertando sal e noz-moscada.
Montagem: Monte com molho por baixo e por cima, finalize com parmesão ralado a gosto. Finalize no forno a 180°C por 15 minutos.