Doces e Sobremesas

Cocada de forno baiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cocada de forno baiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Cocada de forno baiana | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado fresco
  • 1 colher(es) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes em um bowl até que se envolvam completamente e, por último, o fermento em pó. Coloque tudo em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno por 30 minutos a 180°C.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.