Carnes

Churrasco oriental | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de churrasco oriental, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 20 minutos. Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) filé mignon fatiado (ou contrafilé)
  • 1 xícara(s) de chá berinjela cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá cebola cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá cenoura cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão verde cortado em palitos
  • 1 xícara(s) de chá abobrinha cortada em palitos
  • 1 xícara(s) de chá molho de soja
  • 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim
  • 2 colher(es) de sopa açúcar mascavo
  • cebolinha fatiada a gosto
  • 4 colher(es) de sopa óleo

Churrasco oriental | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo. 

Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.