Carnes
Churrasco oriental | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de churrasco oriental, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 20 minutos. Saiba mais:
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) filé mignon fatiado (ou contrafilé)
- 1 xícara(s) de chá berinjela cortada em palitos
- 1 xícara(s) de chá cebola cortada em palitos
- 1 xícara(s) de chá cenoura cortada em palitos
- 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo cortado em palitos
- 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho cortado em palitos
- 1 xícara(s) de chá pimentão verde cortado em palitos
- 1 xícara(s) de chá abobrinha cortada em palitos
- 1 xícara(s) de chá molho de soja
- 2 colher(es) de sopa óleo de gergelim
- 2 colher(es) de sopa açúcar mascavo
- cebolinha fatiada a gosto
- 4 colher(es) de sopa óleo
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Deixe marinando por 10 minutos. Em uma chapa bem quente, adicione o óleo e, em seguida, toda a carne com os legumes e a marinada. Vá mexendo com duas espátulas até que fique cozido por completo.
Aproveite e faça o download gratuito do Guia Completo de Churrasco.