Legumes e Vegetais

Chuchu com camarão e arroz | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de chuchu com camarão e arroz, feita pelo Chef Eduardo Gomes Lima, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de chuchus em cubos
  • 250 grama(s) de camarão cinza limpo
  • 250 ml(s) de caldo de legumes
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 1/3 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos
  • 1/3 unidade(s) de pimentão verde em cubos
  • 1/3 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de dendê
  • 100 ml(s) de leite de coco
  • 100 ml(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) de chá de arroz já cozido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Chuchu com camarão e arroz | Band Receitas

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Modo de preparo

Em uma frigideira quente, adicione o azeite e deixe-o esquentar. Acrescente o alho, a cebola e os pimentões na frigideira. Refogue até que os ingredientes soltem seus sabores e fiquem levemente dourados. Adicione os camarões e o azeite de dendê e cozinhe por aproximadamente um minuto. Em seguida, despeje o leite de coco e o creme de leite na frigideira. Adicione os chuchus já cozidos à mistura. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Cubra a panela com uma tampa e deixe o molho engrossar. Finalize o prato adicionando o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

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