Doces e Sobremesas

Cheesecake de limão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake de limão feita pela culinarista Andreia Gazoli no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos.

Receita feita por Andreia Gazoli

Cheesecake de limão | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de 200 g bolacha
  • 1/2 xícara(s) de chá manteiga derretida
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • suco de limão
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 lata(s) leite condensado
  • 3 xícara(s) de chá cream cheese
  • raspas de limão

Modo de preparo

Triture a bolacha, misture-a com a manteiga derretida e forre a forma. Pegue o suco dos limões, coloque em um recipiente e junte a gelatina. Misture bem e deixe hidratar. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese e acrescente o leite condensado. Leve a gelatina no microondas por 10 segundos até ficar líquida. Junte a gelatina com as raspas de limão no creme da batedeira e, em seguida, bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente ao creme. Despeje esta mistura na forma já montada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e decore a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.