Confira essa deliciosa receita de cheesecake de limão feita pela culinarista Andreia Gazoli no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos.
Doces e Sobremesas
Cheesecake de limão | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 pacote de 200 g bolacha
- 1/2 xícara(s) de chá manteiga derretida
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- suco de limão
- 1 gelatina sem sabor
- 1 lata(s) leite condensado
- 3 xícara(s) de chá cream cheese
- raspas de limão
Modo de preparo
Triture a bolacha, misture-a com a manteiga derretida e forre a forma. Pegue o suco dos limões, coloque em um recipiente e junte a gelatina. Misture bem e deixe hidratar. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese e acrescente o leite condensado. Leve a gelatina no microondas por 10 segundos até ficar líquida. Junte a gelatina com as raspas de limão no creme da batedeira e, em seguida, bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente ao creme. Despeje esta mistura na forma já montada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e decore a gosto.