Doces e Sobremesas

Cheesecake de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutas vermelhas feita pela culinarista Andreia Gazoli no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos.

Receita feita por Andreia Gazoli

Cheesecake de frutas vermelhas | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 1 pacote(s) biscoito triturado
  • 1/2 xícara(s) de chá manteiga derretida
  • 1 pitada(s) sal
  • 3/4 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 colher(es) de chá essência de baunilha
  • 3 xícara(s) de chá cream cheese
  • 2 ovos batidos
  • 3/4 xícara(s) de chá iogurte natural

Ingredientes da cobertura

  • 2 xícara(s) de chá morango
  • 1 xícara(s) de chá frutas vermelhas (mirtilo, amora e framboesa)
  • 2 colher(es) de sopa açúcar

Modo de preparo

Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por, aproximadamente, 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as duas colheres de açúcar até formar uma calda. Retire o cheesecake do forno e coloque a calda no cheesecake.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.