Doces e Sobremesas
Cheesecake de frutas vermelhas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutas vermelhas feita pela culinarista Andreia Gazoli no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos.
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa
- 1 pacote(s) biscoito triturado
- 1/2 xícara(s) de chá manteiga derretida
- 1 pitada(s) sal
- 3/4 xícara(s) de chá açúcar
- 1 colher(es) de chá essência de baunilha
- 3 xícara(s) de chá cream cheese
- 2 ovos batidos
- 3/4 xícara(s) de chá iogurte natural
Ingredientes da cobertura
- 2 xícara(s) de chá morango
- 1 xícara(s) de chá frutas vermelhas (mirtilo, amora e framboesa)
- 2 colher(es) de sopa açúcar
Modo de preparo
Triture a bolacha e misture a manteiga derretida. Coloque a farofa na assadeira e aperte com a colher para fazer a base da torta. Deixe descansar na geladeira. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Misture o iogurte, o açúcar, os ovos e a baunilha, coloque essa mistura na forma e leve ao forno em banho-maria por, aproximadamente, 1 hora. Em uma panela, coloque as frutas e as duas colheres de açúcar até formar uma calda. Retire o cheesecake do forno e coloque a calda no cheesecake.