Vegetariano

Ceviche de tilápia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ceviche de tilápia, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Ceviche de tilápia | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de tilápia em cubos
  • 1/4 xícara(s) de chá de limão espremido
  • 1 unidade(s) de manga picada
  • 1 unidade(s) de cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro fresco
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em cubos e misture com o limão espremido. Junte a manga, a cebola roxa, o coentro e a pimenta dedo-de-moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva logo em seguida.

 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.