Tortas e Salgados
Cestinhas de massa de pastel | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cestinhas de massa de pastel realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 10 disco(s) massa de pastel
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
- 1/2 xícara(s) de chá cenoura picada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 2 xícara(s) de chá cream cheese
- 1 xícara(s) de chá peito de peru em cubos
- 3 colher(es) de sopa cebolinha fatiada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Coloque o refogado de legumes em uma tigela e misture-o com o cream cheese, o peite de peru e a cebolinha. Tempere a mistura com sal e pimenta. Sirva dentro das cestinhas de massa de pastel já assadas.