Tortas e Salgados

Cestinhas de massa de pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cestinhas de massa de pastel realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Cestinhas de massa de pastel | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 10 disco(s) massa de pastel
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá alho-poró picado
  • 1/2 xícara(s) de chá cenoura picada
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá cream cheese
  • 1 xícara(s) de chá peito de peru em cubos
  • 3 colher(es) de sopa cebolinha fatiada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque os discos de massa de pastel em formas de cupcake e leve ao forno a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam firmes. Reserve. Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho-poró, a cenoura e o tomate. Coloque o refogado de legumes em uma tigela e misture-o com o cream cheese, o peite de peru e a cebolinha. Tempere a mistura com sal e pimenta. Sirva dentro das cestinhas de massa de pastel já assadas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.