Confira essa deliciosa receita de cestinha de pastel com salada de ovos e bacon, feita pelo Chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Cestinha de pastel com salada de ovos e bacon | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 10 unidade(s) de ovos cozidos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 grama(s) de massa de pastel
- 1 xícara(s) de chá de bacon
Modo de preparo
Em uma tigela misture o tomate, os ovos, a maionese, a mostarda e o creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta. Corte a massa de pastel em quadrados e leve ao forno usando o fundo de uma tigela de cerâmica. Assim, a massa ficará em um formato de cestinha. Deixe até dourar. Recheie com a salada de ovos e sirva.