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Cestinha de batata com carne moída | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cestinha de batata com carne moída, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Cestinha de batata com carne moída | Band Receitas

Cestinha de batata com carne moída | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Carne moída

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 colher(es) de sobremesa de cominho
  • sal a gosto
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • pimenta-do-reino a gosto

Cestinha de batata

  • 1 colher(es) de sobremesa de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 xícara(s) de chá de batata cozida e amassada
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Demais ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

Carne moída: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Junte a carne e mexa até ficar dourada. Tempere com sal, pimenta, cominho e salsinha. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos.

Cestinha de batata: Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa uniforme. Divida em oito bolinhas e faça discos com uma cavidade no meio. Recheie com a carne moída, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Sirva.

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