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Carne louca | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Carne louca, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de lagarto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
- 1 colher(es) de chá de cominho
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de chá de cenoura picada
- 1 xícara(s) de chá de salsão picado
- 3 dente(s) de alho picado
- 2 ramo(s) de alecrim
- 2 folha(s) de louro
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- água quente
Modo de preparo
Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o alho, refogando-os bem. Coloque o alecrim, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e o sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.