Carnes
Carne de panela desfiada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de carne de panela desfiada, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de café de molho de pimenta
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 kg(s) de coxão mole em cubos grandes
- 1 colher(es) de café de sal
- 2 dente(s) de alho picados
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 4 xícara(s) de chá de água
- 2 xícara(s) de chá de passata de tomate
Modo de preparo
Na panela de pressão, refogue no azeite a carne temperada com o sal. Adicione o alho, a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione a água, a passata e o molho de pimenta. Cozinhe por 40 minutos na pressão. Desfie a carne com a ajuda de um garfo ou até mesmo de um batedor de arames.
Finalização:
Sirva em pão francês como lanche.
Sirva com polenta mole.
Sirva com arroz e batata-palha.