Carnes

Carne de panela desfiada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carne de panela desfiada, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Carne de panela desfiada | Band Receitas

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de café de molho de pimenta
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 kg(s) de coxão mole em cubos grandes
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 4 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de passata de tomate

Modo de preparo

Na panela de pressão, refogue no azeite a carne temperada com o sal. Adicione o alho, a cebola e a cenoura e refogue por 3 minutos. Adicione a água, a passata e o molho de pimenta. Cozinhe por 40 minutos na pressão. Desfie a carne com a ajuda de um garfo ou até mesmo de um batedor de arames.

Finalização:

Sirva em pão francês como lanche.

 Sirva com polenta mole.

Sirva com arroz e batata-palha.

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