Confira essa deliciosa receita de capelete ao molho branco e pesto de manjericão, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Molhos
Capelete ao molho branco e pesto de manjericão | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de capelete de carne (massa pré-cozida)
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 4 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
- 1 xícara(s) de chá de requeijão de copo
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Molho pesto de manjericão
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 dente(s) de alho pequeno
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
- 1/4 xícara(s) de chá de nozes
- sal a gosto
Modo de preparo
Frite a farinha de trigo na manteiga. Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar. Adicione o requeijão e mexa vigorosamente. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione os capeletes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Finalize com o queijo parmesão ralado.
Molho pesto de manjericão: Bata todos os ingredientes no processador de alimentos. Sirva por cima da massa já pronta.