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Capelete ao molho branco e pesto de manjericão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de capelete ao molho branco e pesto de manjericão, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de capelete de carne (massa pré-cozida)
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão de copo
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado

Molho pesto de manjericão

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 dente(s) de alho pequeno
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 1/4 xícara(s) de chá de nozes
  • sal a gosto
Capelete ao molho branco e pesto de manjericão | Band Receitas

Capelete ao molho branco e pesto de manjericão | Band Receitas

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Modo de preparo

Frite a farinha de trigo na manteiga. Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar. Adicione o requeijão e mexa vigorosamente. Tempere com sal e noz-moscada. Adicione os capeletes e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Finalize com o queijo parmesão ralado.

 Molho pesto de manjericão: Bata todos os ingredientes no processador de alimentos. Sirva por cima da massa já pronta.

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