Legumes e Vegetais

Canelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre | Band ReceitasCanelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de canelone recheado de frango defumado ao molho branco com espinafre, feita pelo chef Chris Boiago, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Canelone recheado

Molho de espinafre

Modo de Preparo

Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o frango defumado desfiado e refogue por dois minutos. Corrija o sal e a pimenta. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e a salsinha picada. Coloque uma porção do recheio na massa da lasanha e enrole. Coloque os canelones em uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC para gratinar o queijo. Derreta a manteiga ou margarina, polvilhe a farinha e mexa até começar a dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para não empelotar. Tempere com sal e deixe ferver por mais alguns minutos. Adicione o espinafre e misture até aquecer bem. Sirva a massa com o molho branco com espinafre.