Frangos e Aves

Canelone de frango cremoso na frigideira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canelone de frango cremoso na frigideira, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • azeite a gosto
  • 4 unidade(s) de massa de lasanha fresca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de tomate picado
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 3 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Molho branco

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto

Canelone de frango cremoso na frigideira | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o requeijão e mexa bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Espalhe uma quantidade de recheio na massa de lasanha e enrole. Se necessário, passe a massa na água quente para ficar mais maleável. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque a farinha. Quando dourar acrescente o leite e o creme de leite. Mexa bem até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada. Junte a muçarela. Disponha os canelones. Coloque o parmesão por cima e leve ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.