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Canelone de berinjela | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de canelone de berinjela, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Canelone
- 1 unidade(s) de berinjela fatiada
- 1 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 2 colher(es) de sopa de azeitona verde picada
- 2 colher(es) de sopa de cheiro verde
- 2 colher(es) de sopa de nozes picadas
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
Molho
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de molho de Tomate
- 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada
- 2 colher(es) de sopa de manjericão
Modo de preparo
Modo de Preparo do Canelone:
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, as nozes, o azeite e o sal. Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as. Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com manjericão. Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.