Acompanhamentos

Canelone de berinjela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canelone de berinjela, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Canelone de berinjela | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Canelone

  • 1 unidade(s) de berinjela fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de ricota ralada
  • 2 colher(es) de sopa de azeitona verde picada
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro verde
  • 2 colher(es) de sopa de nozes picadas
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto

Molho

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de molho de Tomate
  • 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão

Modo de preparo

Modo de Preparo do Canelone: 

 

Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, as nozes, o azeite e o sal. Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as. Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.

 

Modo de Preparo do Molho: 

 

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com manjericão. Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.