Confira essa deliciosa receita de canelone de berinjela, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos!
Acompanhamentos
Canelone de berinjela | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Canelone
- 1 unidade(s) de berinjela fatiada
- 1 xícara(s) de chá de ricota ralada
- 2 colher(es) de sopa de azeitona verde picada
- 2 colher(es) de sopa de cheiro verde
- 2 colher(es) de sopa de nozes picadas
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- sal a gosto
Molho
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 2 dente(s) de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de molho de Tomate
- 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada
- 2 colher(es) de sopa de manjericão
Modo de preparo
Modo de Preparo do Canelone:
Em uma vasilha, tempere a ricota com as azeitonas, o cheiro-verde, as nozes, o azeite e o sal. Recheie as fatias de berinjela, colocando um pouco do recheio em uma ponta e enrole-as. Coloque as berinjelas em uma assadeira e reserve.
Modo de Preparo do Molho:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o molho de tomate e a cenoura ralada e deixe ferver por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e finalize com manjericão. Coloque o molho por cima das berinjelas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.