Legumes e Vegetais
Camarão no wok | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de camarão no wok, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de camarão limpo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 unidade(s) de suco de limão
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de abobrinha cortada em tiras
- 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
- 1 xícara(s) de chá de saquê
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sobremesa de óleo de gergelim
- 3 colher(es) de sopa de folhas de salsinha
Modo de preparo
Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma panela wok com azeite no fogo alto e doure os camarões. Junte a cebola, a ervilha torta e o feijão verde. Em uma tigela, misture o saquê, o amido de milho, o açúcar e o óleo de gergelim. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com as folhas de salsinha. Sirva.