Legumes e Vegetais

Camarão no wok | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camarão no wok, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Camarão no wok | Band Receitas

Camarão no wok | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de camarão limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de abobrinha cortada em tiras
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de saquê
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sobremesa de óleo de gergelim
  • 3 colher(es) de sopa de folhas de salsinha

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma panela wok com azeite no fogo alto e doure os camarões. Junte a cebola, a ervilha torta e o feijão verde. Em uma tigela, misture o saquê, o amido de milho, o açúcar e o óleo de gergelim. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com as folhas de salsinha. Sirva.

Receitas relacionadas