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Camarão na Moranga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Camarão na Moranga, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 kg(s) de camarão médio e limpo
  • sal a gosto
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cabeça(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picado
  • 3 unidade(s) de tomate sem semente e picado
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 abóbora moranga pré-cozida sem sementes e sem a polpa
  • azeite para pincelar a moranga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
Camarão na Moranga | Band Receitas

Camarão na Moranga | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, os camarões médios e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso e, em seguida, o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco

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