Peixes e Frutos do Mar

Camarão Internacional | Band ReceitasCamarão Internacional | Band Receitas
Marcela
Marcela
75min
IntermediárioIntermediário
3 porções
Confira essa deliciosa receita de camarão internacional, realizada pela Marcela, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1 hora e 15 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Arroz: 

Refogue a cebola e o alho, frite o arroz e coloque o dobro de água junto com a cúrcuma. Quando estiver pronto, reserve.

Modo de Preparo do Camarão: 

Aqueça a frigideira e coloque 2 colheres de sopa de manteiga. Jogue o camarão, salgue e coloque pimenta-do-reino. Tire o camarão e reserve.

Modo de Preparo da Batata Palha: 

Descasque as batatas, lave e deixe escorrer a água. Rale as batatas e aqueça o óleo. Frite as batatas, fique de olho para não queimarem. Tire e salgue as batatas. Em uma frigideira, refogue as ervilhas na manteiga e coloque o creme de leite. Misture-as no arroz. Coloque num refratário o arroz e salpique parmesão ralado. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva o arroz com ervilha, coloque os camarões e a batata palha.