Acompanhamentos

Camarão à Provençal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camarão à provençal, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Camarão à Provençal | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de camarão limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de tomilho picado
  • 2 colher(es) de sopa de alecrim picado
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Tempere os camarões picados e reserve. Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite, e doure os camarões dos dois lados. Junte o alho e mexa até ele ficar levemente refogado. Acrescente as ervas e refogue por mais dois minutos. Sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.