Confira essa deliciosa receita de camarão à provençal, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Camarão à Provençal | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de camarão limpo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 5 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de tomilho picado
- 2 colher(es) de sopa de alecrim picado
- 2 colher(es) de sopa de manjericão picado
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os camarões picados e reserve. Aqueça uma frigideira com manteiga e azeite, e doure os camarões dos dois lados. Junte o alho e mexa até ele ficar levemente refogado. Acrescente as ervas e refogue por mais dois minutos. Sirva.