Confira essa deliciosa receita de caldo verde, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos.
Sopas e Caldos
Caldo verde | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 3 dente(s) alho picados
- 3 xícara(s) de chá batata cortada em cubinhos
- 1 linguiça calabresa
- 1 paio
- 3 xícara(s) de chá couve picada
- sal a gosto
- água o suficiente
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas, amasse-as e corte a linguiça em rodelas. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada e o sal