Carnes
Caldo de Mocotó | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de caldo de mocotó, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
- 1 kg(s) de Mocotó Bovino Swift
- 3 xícara(s) de chá de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de coentro picado
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e a Ervilha Swift. Junte o Mocotó Bovino Swift e refogue-o rapidamente com os legumes. Acrescente a mandioca, o Caldo Culinário de Carne Swift e a água. Tempere com sal e coentro e deixe cozinhar por 45 minutos. Sirva.