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Caldo de Mocotó | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de caldo de mocotó, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de Ervilha Swift
  • 1 kg(s) de Mocotó Bovino Swift
  • 3 xícara(s) de chá de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de coentro picado

Caldo de Mocotó | Receita Swift

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate, o alho e a Ervilha Swift. Junte o Mocotó Bovino Swift e refogue-o rapidamente com os legumes. Acrescente a mandioca, o Caldo Culinário de Carne Swift e a água. Tempere com sal e coentro e deixe cozinhar por 45 minutos. Sirva.

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