Confira essa deliciosa receita de caldo de mandioquinha, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Legumes e Vegetais
Caldo de mandioquinha | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 5 dente(s) de alho picados
- 3 xícara(s) de chá de mandioquinha ralada
- 3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de noz-moscada
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a mandioquinha e mexa rapidamente. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada e deixe cozinhar por cinco minutos. Transfira para um liquidificador e bata bem. Volte para a panela e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Finalize com a cebolinha e sirva.