Sopas e Caldos

Caldo de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de caldo de legumes, feita pela chef Chay Lavagnoli, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Caldo de legumes | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 fio(s) de azeite
  • 4 unidade(s) de cebolas brancas cortadas ao meio com casca
  • 2 cabeça(s) de alho partidos ao meio com casca
  • 1 unidade(s) de alho-poró (talo e folhas)
  • 1 unidade(s) de salsinha (talo e folhas)
  • 2 unidade(s) de abobrinhas com casca (cortadas em três pedaços)
  • 2 unidade(s) de cenouras com casca (cortadas em três pedaços)
  • 2 unidade(s) de batatas com casca (cortadas em três pedaços)

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com azeite, doure todos os legumes, caramelizando o fundo da panela. Após todos estiverem dourados, acrescente água e deixe ferver em fogo baixo durante o tempo determinado. Após o processo, coe.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.